Рваные джинсы

Рваные джинсы, во рту сигарета,
Вслед за зимою кончается лето -
Но не надо тоски и не нужно печали:
Вы бы лучше быстрее крутили педали.

Забейте на то, что бросают подруги,
Проходит любовь, как вчерашние глюки -
Вы будьте спокойны и жизнью довольны,
Ни с кем не деритесь, забудьте про войны.

Чтоб не случилось, всегда улыбайтесь,
Мир изменить никогда не пытайтесь -
Стихов не пишите таких депрессивных
И покороче - не надо нам длинных!

Если влюбились опять безответно
Что я могу вам ответить на это?!
Оставьте старанья, живите растеньем
Ведя по утрам разговор с отраженьем.


Рецензии
Забавное стихо, улыбаюсь:)))

Марина Потерянная   06.06.2008 08:22     Заявить о нарушении
Да, оно забавное, хотя написано по следам не очень забавных событий))) Так нередко бывает и в жизни, и в творчестве))

Илья Гвоздев   06.06.2008 20:49   Заявить о нарушении