Стёрты из жизни...

Стёрты из жизни, белой чертою,
Облики мыслей за пеленою.
Страсть и желанья избиты судьбою,
В знак наказанья, истерзаны болью.
Смыты дождями. Вокзал ожиданий...
Отданы вечности на растерзанье.
Загнаны в угол запуганной воли,
Сожжены заживо дикостью голи.
Ранены тяжестью медных осколков,
Брошены трапезой жадности волков.
Шпорами страха избиты до крови,
Ужасом ветров, разрушенной кровли.
Глупостью мудрости вечно забытые,
Для искаженья, зеркально-открытые.
По параллелям абсурдом разбросаны,
Жёстко. Нелепо изрезанны кОсами.
Выдохнув воздух - на издыхании,
Замертво рушились все предсказания.
Чёрное зарево, тяжести струнной...
Вера оборванна, магией лунной.
Стены разрушены камнями славы,
Вены, забитые низостью сплава.
По пентаграммам затерянных далей
Мести, обманы их предавали.
Чёрной пентаклею шиты карманы,
Суммой, обвенчанных старших арканов.
Ядом опоены зелья проросшего,
Святостью доли, мира усопшего.
Солнечным светом, росою краплёные,
Связанны. Спутанны, нитью зелёною.

Стёрты из жизни белой чертою...


Рецензии