Двадцать одно

Закричу, разорвав тишину...
Эта боль... Ненавистная боль...
Мне поставила смерть на кону:
Беспощадно - жестокую роль.
В её прикупе, всё, как всегда,
Только чернь опостылых мастей.
И лукавят глаза, вникуда,
Сквозь меня, - зазывая чертей.
Только, рано их горны гудят,
Отпевая свой траурный марш,
Развлекая нелепых бесят,
На могилах рисующих сарж.
Мне сегодня опять повезло.
Ты, Костлявая, это... Пойми.
Мне Творец бросл двадцать одно!
А тебе, дал с лихвой - двадцать три.
       

       


Рецензии