Мохнатый пес

Казалось бы, открыты двери
И я пришла к тебе и вот -
Мохнатый пес в твоих коленях
Сердечко нежно бережет…

А я стою, не понимаю,
Как с ним, мохнатым, совладать.
К тебе я медленно ступаю,
А он рычит, мол, всем стоять!..

Несу собачке я колбаску,
А он не ест, ну что за пес?!
Одел суровую он маску,
Преградой выставил свой хвост.

Как подойти к тебе, хороший?!
Как отвести с коленей пса?!
Ну помоги же мне, ведь можешь!
Я так устала быть одна…

21.04.2008


Рецензии