Не смотрите мне в глаза...

Не смотрите мне в глаза... не смотрите...
В них лишь омут бездонного ада...
Не тоните вы в них... не тоните,
В этих слЁзах остывшего яда...
В них хозяйкой печаль, утром ранним,
Выметала любовь и надежду.
Проводник её - ложь и обманы,
Убивали постылую нежность...
В них лишь боль, в отраженьи осколков
Хрусталя, неиспитой души,
И как шелест листвы, шум обломков,
Неизбежности, в мёртвой тиши.


Рецензии