***

...
И врезались осколки в вены,
И стонала, упав, вселенная,
И стирались нелепые гены,
Убивая их души тленные.
И кричала убогая сущность,
Онемев в полумраке от боли,
Разрывая все нити нервов,
Поливая поля свои кровью.
Пожиная плоды безответные,
Рисовала законы заветами...
Там, где жизни ещё и не было
Там, где сумрак сошёлся с болью
Там, где выдох, как вдох беззвучен
Но не станешь одним из них лучшим.
       

       


Рецензии