Я умираю в тишине...

Я умираю в тишине...Мертва душа, но тело дышет...
Меня печаль и боль во мне в волнах из слёз моих колышат.
Я презираю этот мир, где столько боли и страданья,
Здесь умирают все мечты; без имени и без названья.
Здесь кровью пишут на стене, и посыпают ядом раны
Здесь раздирают душу в клочья шакалов диких караваны.
И лица в бреднях акварели, теперь никто уже не вспомнит,
Кому нужна чужая боль ?! Здесь даже имя не запомнят...


Рецензии