Ну вот и всё...

Ну вот и всё... Как больно и нелепо...
Я ухожу, оставив пустоту.
Я не пойму, зачем так верить слепо,
В никчёмную, ненужную мечту.

Я не пойму, зачем бегут столетья,
Сквозь зеркала искривленных обид,
Зачем по нервам пробегает ветер,
Отпев ещё при жизни нас двоих.

Как гладь воды безбрежно отраженье,
И в пустоту безумные слова,
И мысли в паутине униженья,
Как бред... как бесполезная молва.

К чему печаль - она лишь только маска
Искривленной увечьями души,
Стремилась я - побыть немного в сказке,
А оказалась - болью лишь в тиши...
 


Рецензии
Красиво и... больно

Иванов Сергей Витальевич   21.04.2008 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.