А по тонкому льду...

А по тонкому льду,
Только кромка столетий,
Как в безликом бреду
В волчьей маске бессмертий...
Как в песочных часах
Проплывают их лица,
Жизни доля в висках
И от крови не смыться...
Только пыль у дорог,
Пустота, как картина...
Всё, - что сделать не смог
У разбитой витрины.


Рецензии