Когда стоишь спиною к ветру

Когда стоишь спиною к ветру,
И дышишь из последних сил,
Не потеряв еще надежду
Перевернуть презренный мир,

Когда бежишь судьбе на встречу,
И вдруг не видишь ее след,
Ложиться груз тоски на плечи,
Но впереди мерцает свет.

Когда несмелыми шагами,
Доходишь до черты времен,
То наконец-то понимаешь,
Что жизнью был ты опьянен!


Рецензии