Что сказать...

Что сказать тому, кто не услышит,
Как понять, куда уходит время,
От чего душа уже не дышет,
Обретя бессмысленное бремя...

Показать тому, кто не увидит
Эту жизнь... Зачем? Она другая.
Из дождя уж полотна не выткешь,
Только боль... И та уже чужая.

Что спросить, того кто не ответит,
Если он и сам ещё не знает,
Как по нервам... рвались струны... Ветер...
Нежность мыслей в вечность отпуская...


Рецензии