У нас туз

К тебе летит душа моя,
А ты ее не принимаешь…
Ты все на свете понимаешь,
Но принимать душу нельзя?!

Душа стремится впопыхах
Находит закутки, лазейки,
И проникает тонкой змейкой
К тебе во внутрь… в твоих снах…

Твоя ж душа назад крадется,
Чтоб избежать печальных уз,
Но поздно, милый, у нас туз
С душой навечно остается!..

21.04.2008


Рецензии