Обманутый вкладчик

Меня обманули страна и жена,
Ни та, ни другая теперь не нужна
Природа щедра, нефти, газа – поток,
А тут экономишь на водки глоток.
Поют петухами в весеннюю рань,
Мавроди, Неверов и прочая дань..
А их адвокаты щебечут одно:
«Что не запретили, то разрешено!»
На пенсии хочешь вольготную жизнь?
Давай-ка ты с фондами определись.
Как определиться? В народе гудят..
Бросают опять, как незрячих котят!

Я погорячился, ну как без страны,
И жёны, конечно, нам тоже нужны.
Одно лишь сказать поразмыслив могу,
Что нам не полезно, то нужно врагу!
       


Рецензии
Да, экономить на водке...жестоко..

Нестеренко Любовь   08.05.2008 19:04     Заявить о нарушении
Да..а, ведь можно было выпить стОоКо...

Владимир Осипянцев   09.07.2009 11:53   Заявить о нарушении