Здравствуйте, Саша! сколько мыслей по поводу...

 

 ................... АВТОР ТЕКСТА – ГАЛИНА КИПРЕНКО


 ***
 – Здравствуйте, Саша! (сколько
 мыслей по поводу). Это
 я. Не писала долго.
 Август. Кончилось лето.

 Из новостей: люблю вас,
 всё остальное так же.
 Хрестоматийных блюдец
 с каемочкой нет в продаже,

 есть мышеловки с сыром
 и, вероятно, город
 чьих-то надежд. Спасибо,
 что остается повод

 трубку снять и услышать:
 – Здравствуйте! Как там ваши
 дела? (дел выше крыши,
 Бог с ними). – Здравствуйте Саша!


Рецензии