Маска

Как мало вам известно обо мне,
Всё,что вы видите,является лишь маской,
Но цирк сгорит и скорчится в огне
Улыбка нарисованная краской...
Вам не понять где я,где просто тень,
И вы гадаете опять на чёрной жиже,
Так знайте,скоро мой настанет день,
И этот день поверьте мне,всё ближе...


Рецензии
Надеюсь, Ваш день не разочарует окружающих, и Вы окажетесь лучше, а не хуже, чем Ваша маска.

Диомида   24.04.2008 08:31     Заявить о нарушении