Мне пора

Прости,но мне пора идти,
Что расстаёмся мы,ты в том не виновата,
Так пожелай мне доброго пути,
В мою страну багряного заката...
В твоих краях так редки холода,
А я люблю прозрачность зимней стужи,
Ты жить не сможешь в замке изо льда,
И мне твой рай ни капельки не нужен...


Рецензии