Тебе...

Пришла, как вышла из пучины,
Из пены из морской явилась.
Признаться честно, я подумал
В начале, что ты мне приснилась.

Пришла, и сердцем завладела,
В душе моей, заполнив нишу.
И голос твой воспринимаю
Как будто звон небесный слышу.

Пришла, как роза распустилась
Окутав, разум мой ты страстью
Зачем? Зачем ко мне пришла ты?!
Ибо теперь я в твоей власти…


Рецензии