ТЕБЕ

       "Тебе, никогда не знавшему меня"
       Стефан Цвейг. "Письмо незнакомки"

Я шагаю по бурным водам
Твоих старых и вечных тем
Не щадишь своё сердце годам
Без меня становясь никем
Я иду по ночным бульварам
Твоих нежных и сладких грёз
Уступая дорогу парам
Не скрывая счастливых слёз
Я иду по цветам Эдема
Становлюсь для тебя всем
И в обьятьях желанного плена
Становлюсь,становлюсь никем...
 


Рецензии