ну зачем всё так бывает

ну зачем всё так бывает,
что за счастьем вслед – ненастье
а за ярким днём весёлым,
непременно будет вечер?

солнце, рано или поздно,
сменят сумерек туманы
лишь вчера ты пел от счастья,
а сегодня тихо плачешь...

я об этом размышляю,
хоть ответ давно известен
я сама сейчас не знаю,
для чего мне это надо

может эти размышленья
мне помогут научиться
так легко, непринуждённо
быть счастливой неизменно?

да, конечно, так хотелось,
только в жизни не бывает...

впрочем, если бы отбросить
«лестниц разума» ступеньки,
и традиций неизбывных
твердолобых постулаты,

научиться быть счастливым
безусловно, постоянно
вдруг окажется так просто,
как дышать у моря утром...


Рецензии
я сама сейчас не знаю,
для чего мне это надо
Отлично!!!
... когда данные строки рождаются...
Мыслям новым душа открывается...!
И это замечательно, вперёд!С теплом, Ольга

Ольга Чикова   20.04.2008 12:41     Заявить о нарушении