То смешно... то больно...

Сколько сил потеряно,
Сколько слов не сказано,
Все друг другу верили…
А дороги разные.
Приходили с планами,
Возвращались с ранами,
Может быть не правы мы,
Может просто рано нам.
За слова в ответе –
Юность вышла бурная,
Клятвы, чувства, речи –
Развели, да сунули.
Перемены стиля,
Новые знакомства –
О друзьях забыли,
Вспоминали… поздно…
Всё тянулись к звёздам…
Несмотря под ноги…
Обернулись… поздно…
Нет старой дороги…
Вспомнили о старом,
Только снова поздно…
Ладно, двинем дальше…
То смешно… то больно…


Рецензии