партизаны

Да, многие не поверили и так и не вышли из леса...
Да, многие всё уходили в него невзирая на очевидное...
Да, всё продолжали и продолжали пускать под откос поезда...
Да, когда кончились настоящие перешли на игрушечные...
Да, когда кончились и они - стали пускать под откос друг-друга...
Да, и себя...
Да, лишь бы не поверить, лишь бы не понять что война уже давно...
Нет.


Рецензии