Мне с тобой бы слиться!

За кипящими страстями - безразличье,
За пестрящим лихолетьем - пустота.
Потерял я всё актёрское обличье,
И в партере жизни упустил места...

Лабиринтами заброшенных развалин
Я брожу бесцельно уж не первый год.
Пессимизма хламом сейф души завален,
И не выкинуть - забыл к замку я код...

Чуть видна моя звезда на небосводе,
Рядом с ней намного ярче есть - твоя.
Не хочу петь гимны горестной свободе,
Мне с тобой бы слиться, ведь и ты ничья!


Рецензии