Эгошаловливость

***
Вдруг на страницах объявился мелкий «пакостник»
И думает, что просто он «шалит»…
Он просто тешит самолюбие, он «гадостник»
Других не видит, он своё «творит»…
***
Он тоже самое и в жизни своей делает
Пытаясь доказать что он «герой»
Он просто эгоист…и он не ведает…
Что наказание его не за горой…
***
Он даже не поймёт, за что наказан он
В судьбу не верит, потому что невдомёк
Что жизнь нагадит на него, так же как гадил он…
…Но не усвоит он,…и тот большой урок…
***


Рецензии