Не шепчи

Не шепчи в тишине нежных слов,
Я поверить едва им смогу
И, едва, сбросив путы оков
Отзовусь, покорюсь, прибегу
В ночь, где город запрячет рассвет,
В зачарованный омут из грез
Где рекламный, неоновый свет
Синевою так красит плен слез!..
Нет, напрасно не мучай себя
Не терзай и меня заодно
Ты однажды безбожно сломал,
То что свыше нам было дано.


Рецензии