Т. Г

Нас напрасно время лечит
От любви и от мечты,
Даже в самый стылый вечер
Не сожжем свои мосты.

Пусть в снегу Душа по пояс,
Ей не быть уже пустой,
Не уйдет последний поезд,
Не приснится нам покой.

Годы, словно льдинки тают,
Раны, боль – как мир старо,
Но Господь тем помогает,
Кто жертвой не считал добро.

Души, как звезды, сияют,
Излучая потоки надежд,
Никогда не преступая,
Совесть - наш главный рубеж.


Рецензии