Памяти Сморена Фрилайта

И ты забудешь блеск моих глаз,
Забудешь слов перепревшую суть,
Потух огонь, что горел среди нас
И страх потерь, что мешал мне уснуть,

И боль, и нож, что ее создает -
Все канет в бездну, в мир вечного сна,
А ты живи, догорай здесь дотла,
И мысль обо мне пусть со мною умрет.


Рецензии