Я писала письма без ответа

Я писала письма без ответа,
Знаю, ты их просто не читал,
Чувствую, что ты боишься света,
И о чуде просто не мечтал.

Больше не могу стучаться в двери,
Те, что ты закрыл мне навсегда.
Поняла я это в полной мере,
Благодарна я тебе сполна.

Не держу обиды, мне не больно,
Ведь прошла я этот путь Любви,
Вместе с Богом и, поверь свободно,
Отпускаю я тебя, прости…


Рецензии