Не предлагай мне тело...

Не предлагай мне в шутку свое тело!
Не проверяй мой дикий нрав на вкус,
Когда и так все чувства до предела,
Когда ежеминутно шкалит пульс.

Не предлагай изломанности линий,
Волнующих изгибов тонких рук,
Когда на грани сила и бессилье,
Когда в глазах то смелость, то испуг.

Не предлагай мне бархат нежной кожи
И плавности запретных уголков.
Когда смятенье мое сердце гложет,
Когда срываются замки со всех оков.

Не предлагай, шутя...Прошу тебя! Не надо...
Течет по венам кровь, а не вода.
Стою, склонившись на пороге ада.
Не предлагай, шутя, мне тело! Никогда!


Рецензии
БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Я в Восторге от этой вашей Мысли!!!
Как вы умеете Передать Эмоции!!!
С Большим Уважением!!!(СВ(к))

Максим Батманов   20.03.2016 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.