Тишина души меня пугает

Тишина души меня пугает,
Замолчала, спряталась она…
Неужели сердце потеряет,
Нежность и Любовь , уже пора?

Нет, не верю я, что все пропало,
Просто я осталась с ней одна,
Вот сказала, сердце снова сжалось,
Есть, живет внутри теперь она..

Не хочу писать тебе я больше,
Песни петь и думать о тебе,
Отпускаю, так всем будет проще,
И не стоит плакать обо мне…

Наша встреча для меня Дар Божий,
Словно расцвели во мне цветы!
Мир теперь мой красками наполнен,
Жаль, что не увидел это ты…


Рецензии