Говорят, что нужно быть сромнее

Говорят, что нужно быть скромнее,
Что Любовь всегда нужно таить,
Но постойте, если в этом мире,
Чувства все в себе будут хранить?

Вот и будет царство молчаливых,
Хмурых и таинственных людей..
Таинство, конечно, дело смелых,
Но и есть в нем что-то из теней…

И не надо слушать всех на свете,
Слушай свое сердце поскорей
Оно знает, чувствует, поверьте,
В нужный час любимого согрей!


Рецензии