Пишу Вам искренне, друзья

Пишу Вам искренне, друзья!
Душа внутри пылает чувством!
Хочу дарить Любовь вам я,
Не назовите все притворством.

Пришла пора всем нам принять,
Любовь не просит одолженья.
Лишь только хочет всех обнять,
И умереть от наслажденья!

Как мир прекрасен для того,
Кто любит и не ждет признанья,
Кто дарит чудо каждым днем,
Тому не страшен путь изгнанья.

Конечно, путь любви не прост
Когда один из двух не любит,
Но в этом смысл есть и рост,
Путь к истине, и к своей сути…

Любите искренне, друзья!
И избегайте наважденья,
Любовь тотальна и верна!
Цените каждые мгновенья!


Рецензии