Посвящается невзаимной любви

Наверное, нужно мне забыть,
Оставить в прошлом - не серьёзно.
Лететь, пылать, но всё простить,
Ведь убегать, увы, но поздно.

Но как же сложно, ведь жива,
И я стою на дне обрыва,
Забудь, смотри, ведь не права,
Ручьи, весна - мы ждём прорыва.

Я знаю, ты не чудо света,
Мне наплевать, ты тот, кто есть.
Как двусторонняя монета,
Орёл... И вновь... За что мне месть?

Я не хочу убить надежду,
Отчаянно идти на дно,
Но верить в чушь иль где-то между,
Не HAPPY END, так суждено.


Рецензии