***

Ещё не день,уже не утро,
Колышет ветер облака.
В душе моей ненастно-хмуро,
И сердце жмет моё тоска.

От чего во время лета
Наступила вдруг зима?..
Затерялось счастье где-то,
Позабылись все слова.

Время может быть излечит,
Мою память исцелит.
Ну а пока ещё не вечер
До сих пор душа болит.


Рецензии