Березка

Весенний дождик часто моросил,
Народ, не видя, чуда, проходил.
День начинался снова, не спеша.
Березка юная, как дивно хороша!

Ты не заметна средь других берез,
А я заметила причудливый наряд-
Алмазинки-росинки на ветвях,
И гибкий стан твой свежестью объят.

Прекрасные узоры на ветвях
Качаются, играя с ветерком.
Ты счастливо стремишься в небеса
И ветер красотою восхищен!

Опять бегу за серою толпой,
Опять пройду и взгляд остановлю...
Как редко замечаем мы порой,
Земли неповторимой красоту!


Рецензии
Отлично, Наташа!Замечательный стих:)

С теплом и уважением:)

Владимир Назарук   21.04.2008 00:12     Заявить о нарушении