Зверь...

Дрожь раскиданных рук,
Мутация слабых тел,
Чуткий звериный слух,
Ты обмануть посмел.
Сталью пробив броню,
Ласково гладит смерть.
Там, за печатью нет
Времени для потерь.
Там не горят глаза,
Слезы не горячи,
И не поют голоса
В волчьей моей ночи.
Все, что узнал – забудь,
Все превратится в прах
Прошлое не вернуть,
И не забыть тот страх.


Рецензии
Круто! В "превратится" мягкого знака не надо.

Виталий Григоров   20.04.2008 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Это не так важно. Ночь.

Киара Рив   20.04.2008 23:59   Заявить о нарушении