***

       За окном дождя стена
       По стеклу стучится.
       А мне женщина одна
       Постоянно снится.
       
       Снятся словно наяву
       Всех морщинок лучики.
       Видно к сердцу моему
       Подобрала ключики.
       
       Снится грусть печальных глаз,
       Как я их целую.
       Снится будто в первый раз
       Я её ревную.
       
       Снится вкус солёных слёз,
       Прядь волос за ухом.
       Снится, как букет принёс
       Я,собравшись с духом.
       
       
       Снится образ на ветру,
       Снятся точки-родинки,
       Как будили по утру
       Нас всё время ходики.
       
       Снятся снова те слова,
       Что она шептала,
       Что кружится голова,
       И что солнце встало.
       
       Снится, будто к ней бегу
       И хочу коснуться,
       Но никак я не могу
       На заре проснуться.
       
       За окошком дождь стеной
       По стеклу стучится.
       Мне без женщины одной
       По ночам не спится.
       
       
       
       
       
       


Рецензии