Подруге

       

Спасибо,милая подруга,
За то,что есть ты у меня!
Я образ твой верного друга
Сберегу,любовь храня.

За нежную улыбку,пониманье,
От души тебя благодарю!
За миг прелестного мечтанья,
За взгляд твой,смех и доброту.

Развеяв мрачные унынья
Благодарю за свет земной.
Ты луч надежды подарила,
Должник теперь я буду твой.

Я мысли грешные утратил,
И вой луны в тиши ночной
Не служит больше мне распятьем,
Не служит больше мне тоской.

Ветер бешенный не страшен
И зубы смерти не страшны,
Призрак грусти не опасен
Потому,что рядом ты.

И потому,скажу,жить стоит,-
Чтобы не сгибнуть в жутком сне.
Я славной чести удостоен-
Кому-то нужен на земле!
      13.06.2006


Рецензии
романтично и красиво

Татьяна Своя   29.06.2008 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.