Я холодна, как смерть, а ей - не дарят роз

Я так люблю цветы. И дарят розы мне
Как будто бы любовь
Пришедшую с мороза.
Я так люблю любовь. Я ласку так люблю.
Но только принимать.
А отдаю – лишь слезы.
Я слушаю печаль. Я собираю свет.
Я высушу цветы
Увядшие от слез.
Я напишу мечты. Я дам на все ответ.
Я холодна, как смерть.
А ей – не дарят роз.


Рецензии