Марионетка

Дергай за нитку, дергай.
Дергай, не отпускай!
Я дала все козыри в руки
Прошу, только играй.

Дергай за нитку, дергай!
Хоть слабо, хоть кое-как,
Хоть рви вместе с плотью больно,
Но не оставляй вот так!

Дергай за нитку, дергай...
Не нужно уже ничего.
Ты самый сильный наркотик,
Сжирающий мое естество.

Дергай за нитку куклу,
Ломай ее всю вот так,
Тяни и тяни за нитку,
Пока слезы текут из глаз.
(25.01.08.)


Рецензии
Дёргай за нитки-нервы!
Душу мою растревожь...
Ты кукловод не первый,
Что вызывает дрожь!!!

Гендерный Динозавр   20.04.2008 23:30     Заявить о нарушении