Весеннее пробуждение

Ушла она в ночи, - уже смеркалось,
На поиски романтики, туда,
Куда глаза ее, казалось,
Не будут устремляться никогда.

Глаза ее,- глубокие озера,
Пролили свет на черной полосе.
Озарена лучами ее вера,
В уснувшей, как казалось ей, душе.


Рецензии