В этом сказочном лесу

       Жил в лесу Комарик-Рик,
       он любил Ромашку-Машку,
       а весёлый Суслик-Лик
       полюбил Букашку-Кашку.

       Дюк-Индюк любил несушку -
       золотую Клушку-Лушку,
       Дог-Бульдог - Косулю-Улю,
       недотрогу-красотулю.

       Рыцарь Пашка-Черепашка
       с Лией-Лилией дружил,
       Рёк-Хорёк, вздыхая тяжко,
       дни и ночи он, бедняжка,
       с Пчёлкой-Ёлкой проводил.

       А гимнастка-хулиганка,
       Обезьянка-крошка Янка
       Панду-Анду обожала
       и вокруг него скакала.

       Смпатичный Зайка-Айка,
       непоседа-попрыгайка -
       он жених Фиалки-Алки,
       дарит ей всегда подарки.

       Землянику-Нику славно
       замуж выдали недавно,
       её муж - Кузнечик-Чик
       прочитал ей много книг.

       В этом сказочном лесу
       любят Волка и Лису,
       птичку, ягодку и мошку -
       всем досталось понемножку.
       ***


Рецензии
Я на свадебке гулял
Чика с Никой поздравлял))))

С улыбкой,

Елена Невесёлая   07.05.2008 01:01     Заявить о нарушении
Все ужасно веселились -
Чики с Никой поженились!
***
Спасибо, Леночка!

Фея Сирени   07.05.2008 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.