Давай забудем

Давай забудем все с начала,
Давай проснемся по весне
И вспомним только очертанья,
Что были в том осеннем сне.

Мои небесные картины
Покрыты пеплом от костра.
Я в сонной тишине квартиры
На нем себя всю зиму жгла.

Вперед, к сиреневым рассветам.
Все потеряв, изобличив,
Спешить, желая знать ответы,
Сказать «Прощай», не отпустив.

Под летним солнцем хороводы
Обид никчемных пусть умрут.
Пучину давней глупой ссоры
Они навечно разобьют.

Что нам мешает править балом
Своей коробки черепной?
Давай забудем все с начала
И обретем на миг покой.
(12.01.08)


Рецензии