Истоки счастья

Ищите счастье в настоящем!
Оно повсюду, где-то тут:
В пустыне под песком палящим,
В снегу, от холода скрипящем
И в гласе мудрого кричащем,
Которого казнить ведут.
В себе найдите справедливость
Всю грязь мирскую оправдать:
Измену, жадность и трусливость,
К невежеству людей брезгливость,
Холодную невозмутимость,
С какой присуще убивать.
Попробуйте сейчас ответить
На все вопросы бытия,
На то…, откуда берут дети
Мечту о власти в целом Свете,
Мешая свою жизнь со смертью
И признавая только «я»!


Рецензии
Амбициозная свинья,
Родила в этом мире - " Я ".
Хорошо написано.

Артур Мурванидзе   02.12.2009 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.