у разбитого корыта

На форуме бабка с корытом,
Корыто не едет без дна,
И в личку и текстом открытым
Писала "Мне тачка нужна!"

И дед, извергая отрыжку,
Жена налепила котлет,
Послал виртуальную книжку,
Бабосами беден ру-нет.

На форуме бабка хамела,
Печатала "мать-перемать!",
Ее виртуальное тело
Пыталось дедка зажимать.

Старик почесал было репу,
Проверил резинку в трусах,
Подумал про тачку,- "нелепо..."
И спрятал обиду в усах.

Корыто и сердце разбиты.
Проблема: дедок мелковат.
Сварлива, спесива, сердита.
И пушкин во всем виноват.


Рецензии
Со времён Пушкина мало что изменилось! Привет!

Александр Волгарь   16.02.2014 16:16     Заявить о нарушении
Ты прав! Привет! :-)

Инна Провкова   16.02.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.