Возвращайтесь

Возвращайтесь домой, возвращайтесь,
Постучитесь в добро и тепло,
Даже если в жизни отчаетесь,
Коль есть дом, вам уже повезло.

Возвращайтесь к домам с пирогами,
Там, где кукла казалась живой,
С настоящими встретьтесь друзьями,
Окунитесь душой в их любовь.

К небесам возвращайтесь и к звёздам,
Где с Луною вы были на «ты»,
А, ступив на родные погосты,
Не забудьте поправить кресты.

Возвращайтесь к иконам намоленным,
На себе ощутите их свет,
Не бродите путями окольными,
Возле них поищите ответ.

Не откладывайте возвращение,
Хоть к нему не из легких пути,
Обернется оно вам прощением,
И сторицей добро возвратит.


Рецензии