Вот найти б золотую монету...

Вот найти б золотую монету
С королевским серьезным портретом…
И чтоб граммов так эдак на двести…
И найти чтоб в безлюдном месте…

И с монетой в руке вспотевшей
Убежать от проблем надоевших…
Все решить ее блеском волшебным …
День наполнить достатком хлебным…

В новом платье поехать к морю…
И увидеть как всходят зори…
И почувствовать солнца ласку …
И состроить испанцу глазки…

Но мечтанья мои простые
Разбежались как девки босые:
Если есть кто-нибудь находящий-
Значит есть об утрате скорбящий…

Может, выпала денежка в суе
И владелец пустил себе пулю…
Может, это был к свадьбе подарок,
И жених стал несчастен и жалок…

Даже если найду я монету…
С королевским серьезным портретом…
Все волшебные граммов двести
Я оставлю на том же месте…


Рецензии
С Новым годом, Леночка! Мира, здоровья, любви!
Понравилось у Вас.
Золотых монеток
Или счёт валютный,
Чтобы тыл был крепок,
Ветер, чтоб попутный…

Константин Кувакин   09.01.2017 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин! ))
С Новым наступившим годом!))) рада Вашему визиту)

Елена Зарина   09.01.2017 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.