Улыбнись

Жизнь;- конечно же, прекрасна,
Не смотря на беды и невзгоды.
Впрочем;- и невзгоды не напрасны.
Закаляют человека годы

Ни всегда живем по нотам.
За частую;- делаем ошибки.
Вероятно;- нет конца заботам
Исчезают на лице улыбки

Да;- в суровый век попали.
Буд то б в джунглях выживаем.
Мы такую кашу замешали,
От которой сами завываем

Нестабильность, бедность, беспредел
Сделали искусственный раздел.
Миллионы стали ни у дел,
Кто проворней;- тот и съел

Съел заводы и моря,
Пароходы и поля,
Села, улицы, кварталы
Собственностью мигом стали

Мы же хлопаем в ладоши,
Не снимая с ног калоши.
Каждый раз, меняя власть.
Мы стремимся; - к бездне в пасть


Был один;- теперь другой,
Лысый, толстый, с бородой
Тот Украинец – родной,
Этот;- шустрый, заводной

Шустрый;- денег накопил,
Лысый;- волос отрастил,
В Штаты деньги наши слил.
И давно о нас;- забыл

Хлопаем, кричим, шумим
Как в Европе жить хотим,
Тех посадим, тех простим
В НАТО армию сдадим
Так в заботах процветаем,
Об улыбках забываем,
Тех;- на выборах встречаем,
Вновь калоши одеваем.

Закалились;- покраснели,
До бела нас;- подогрели,
После мы порозовели,
Ждем тепла;- чтоб обогрели

Ждем добра и разуменья,
Смеха, счастья, вдохновенья
Мы богаты;- без сомненья
Тем, что живы от рожденья.

22,09,06, год. К.В.Б.


Рецензии