в огне

и плоть и кровь
рождаются в огне
любовью
вновь
на острие времён
и ты взлетишь
уснувшая во мне
над тканью крыш
в мой самый длинный сон

порвётся связь
секунд веков и дней
слепая власть
непонятых причин
но в темноте
распахнутых дверей
как на кресте
всё кажется
пустым

и плоть и кровь
невидимый пожар
первооснов
искавших путь домой…
л ю б о в ь –
богов
наивный хрупкий дар
для мира слов
за каменной стеной


Рецензии