Но будет, будет скоро...

Но будет, будет скоро,
Я слышу странный звон,
И поступью к нам скорой,
Идет сказка - чудесная, как сон.

И вижу, яркое движенье,
Энергии красивой и живой,
Сказки старой отражение,
Вдохновленного мечтой.

Скоро, скоро будут люди,
Жить в реальности иной,
Та, что сейчас,  не будет,
Она будет горечью пустой...

Вижу закаты и рассветы,
И много радости у нас,
Радостью, любовью все согреты
И свет небесный, ваших глаз...

       (04.02.2008 14:23):


Рецензии