Размышления...

Богом данная природа,
Богом сущая в себе,
Она, как лучик света,
Она как путь к тебе.

Изначально бьются силы,
Изначален наш рассвет,
Но протяженье этих войн,
Сотни, сотни тысяч лет.

Дух трудиться не устанет,
Он к борьбе привык,
В беде, он лишь восстанет,
И горе, его лишь закалит...

Жизнь моя чего ты стоишь,
Злата ль серебра,
Счастья много, бездны горя,
Лика света иль добра?

Или зло тебя окружит..
Или зло тебя казнит...
Или мрак тебя задушит ..
Или дьявол погубит...

Я есть любовь, стремленье к Богу!
Я есть творенье на Земле!
Я есть зов живой природы!
Я есть вечность о тебе!!!


Рецензии